Torta di mele

Questa torta di mele è molto semplice e veloce da preparare, ma è stata molto apprezzata da tutti coloro che l’hanno assaggiata.

 

 

 

 

Sbucciare e affettare 3/4 mele.

Sbattere 2 uova intere con 100 g. di zucchero. Unire 100 g. di burro fuso e 125 ml di latte. Incorporare 200 g. di farina setacciata con una bustina di lievito in polvere per dolci.

Versare in una tortiera di circa 30 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata.

Disporre le mele secondo la propria fantasia fino a ricoprirla tutta e cospargere con due cucchiai di zucchero.

Infornare a 200° per circa 35/40 minuti.

Consigli:

  1. per aromatizzare il composto aggiungere la buccia grattugiata di un limone.
  2. per una torta più dolce cospargere con altro zucchero semolato la torta appena sfornata, quando è ancora calda.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.